20:02 

Объявляется набор косплееров на Чибифест 2011, Сердца Пандоры

~Mika Kuran~
Косбенд Saigen-no nai yume ищет косплееров на Чибифест 2011, Сердца Пандоры

Идея этого проекта вынашивается уже месяц, и наконец идея реализации сего проекта сдвинулась с мертвой точки и поехала в правильном (надеюсь) направлении... Проект этот до невозможности прост, а именно, это сбор команды на косплей Pandora Hearts в Ебурге, скорее всего готовиться будем к Чибифесту 2011 основательно и долго
Насобирали пока народ на большую часть персонажей, если, конечно, не случится казусов каких. Однако, у нас обычная проблема с молодыми людьми, которых на такое деяние подбить неимоверно сложно....

Итак, разыскивается:
1.
1. Высокий молодой человек на роль Гилберта Найтрея ( 175 см и выше...). Кожа светлая, волосы темные, короткие(конечно, можно и парик), глаза светло карии, близко к золотому. К представленному костюму еще добавляется широкополая шляпа, которой на большинстве картинок нет. Характер: грустный, вечно стремится защищать и служить, в общем тип - "стильный слуга"

2.
Высокий юноша (это уж точно) на роль Глена Баскервилля! Весь такой загадочный и темный создатель музыки бездны))) ну что-то вроде. Темные волосы, глаза.


Что мы требуем?
1. Своевременной подготовки костюма
2. Самостоятельная его оплата (к сожалению, не имеем средств на оплату нескольких, кроме своих костюмов), однако с шитьем или аксессуарами помочь можем. Обращайтесь по всем вопросам, максимально постараемся помочь!
3. Присутствие на репетициях, а не приход в последний день, со словами: "да ладно, прорвемся"
4. Ну и, наверное, проживание в Екатеринбурге, т.к. будет проще координироваться

Если интересно, то обращаемся сюда: 413011308 ICQ или сюда vkontakte.ru/id15876597
или пишите мне vkontakte.ru/id13740176 или же здесь^__^


А теперь остальные персонажи, присутствующие в косплее, т.е. уже занятве роли(ну на данный момент):

1.
Оз Безариус - главный герой, брошен семьей Баскервилей в Бездну, вернулся оттуда через 10 лет, ничуть не изменившись внешне. Характер: простой, величайшая и безбашенная целеустремленность, оптимизм). Заключил контракт с цепью Черным Кроликом (она же Алиса). Шиться будет костюм парадный, а не повседневный. - косплеер blackBat, Екатеринбург.
2.
Алиса, она же B-rabbit. Цепь, которая была человеком, очень хочет вернуть себе воспоминания, как-то связана с Волей Бездны. Характер: вспыльчивый, не не переносит Гила (как и он ее), очень любит покушать (при этом ела даже цветы). Хотелось бы сделать еще и ее косу... - косплеер Vikulya, Екатеринбург.
3.
Джек Безариус. Предок Оза, который имеет с ним духовную связь, поэтому пару раз общался с миром через него. Тоже связан с воспоминаниями Алисы. Характер: плохо понятен, так как персонаж загадочный.... но в целом похож на Оза. - косплеер Suzaku, Екатеринбург.
4.
Шарон Рейнзворс. Одна из членов Пандоры, цепь у нее прелестная черная лошадка. Характер: настоящая леди, мирно пьющая чай может превратиться в тирана. - косплеер Mysteria, Екатеринбург.
5.
Шарлотта Бескервиль (она же Лотти) - одна из четы, охотящейся за Озом и компанией. Характер: задорный, хитрый, вспыльчивый. Шить будем длинное платье, а не стандартную форму под плащом))). - косплеер Mika Kuran, Екатеринбург.
6.
Эко - помошница Винсента Найтрея, служит и убивает ради него беспрекословно. Интересно ее оружие - ножи, можно в общем-то сделать. Характер: не проявляет эмоций. - косплеер Dead bug, Екатеринбург.
7.
Ада Безариус - младшая сестра Оза. Учится в школе и имеет очень странные отношения с Гилом. Характер: очень застенчива, не может признаться в своих истинных чувствах, обожает брата. - косплеер - kaze no miko, Екатеринбург.
8.
Чешир - интересная интерпретация Чеширского кота. Цепь, служит Воле Бездны, на все готов ради нее. Характер: печальный одиночка, проти врагов хозяйки агрессивен. - косплеер Santа, Екатеринбург.
9.
Высокая девушка, но лучше молодой человек на роль Брейка, повелитея Безумного Шляпника. Кожа ооочень светлая, тут без будры не обойдешься, нужен парик пепельного цвета, имеет куколку, которыя вечно сидит на плече. Характер: скрытный, хитрый, но в прошлом был чем-то похож на Гила, ныне безумен... косплеер Haine the Hatter, Озерск.
10.
Винсент Найтрей. Кожа светлая, волосы длинные, золотистые, один глаз, как и Гила, второй красный (это только линза ясное дело). Характер: "скрытная хитрюга", обожает своего брата - Гилберта, но все же строит козни против его друзей, побывал в Бездне вместе с братом. - косплеер Yuki, Екатеринбург.
11.
Девушка ростом 150 см на роль Воли Бездны.



Вот все персонажи, пока список не точный, так что будет меняться.

@темы: ЧибиФест, ЧибиФест2011, косплей

URL
Комментарии
2010-04-07 в 20:13 

Kuro-sama
Got milk?
Круто))) Только важно) Глен занят скорее всего уже)

2010-04-07 в 20:23 

~Mika Kuran~
Исправлено!!!)))

URL
2010-04-07 в 20:28 

Kuro-sama
Got milk?
2010-04-07 в 20:30 

~Mika Kuran~
а у тебя фоты его нету?

URL
2010-04-07 в 20:32 

Kuro-sama
Got milk?
неа, этим я потом займусь, пока оставим так, после зачета по анатомии буду приставать)))

2010-04-07 в 20:38 

~Mika Kuran~
))) хорошо, потом мне покажешь)))

URL
2010-04-15 в 15:39 

Kuro-sama
Got milk?
~Mika Kuran~ посмотри косплеера на Эхо) уже тоже есть Dead Bug, Екатеринбург

   

Дневник ~Mika Kuran~

главная