22:11 

ЧибиФест 2010

~Mika Kuran~
Та-да-да-да-та-та-там, попытка написать отчет...
это и впрямь попытка, ибо отчетов я не писала, но когда-то же надо начинать))) :hamp: ( www.diary.ru/~TenNoBu/ как все начиналось )
итак, наступило долгожданное, очень долгожданное 21 число...встала рано, горло болит, спать хочется, жуть полная, а надо еще привести себя в божеский вид :cold: ...благо с этим разобралась...
к ДК Лаврова меня благо довезли, с поезки я вынесла одну горькую истину: очень неудобно ехать, сидя на волосах, очень...
у ДК сразу встретила наш народ с кучей огромных пакетов. И вот, наконец мы потопали в здание (на улице погодка сильно "порадовала", ибо было ооочень холодно). Запустили нас, как положено, вовремя, за что огромное спасибо организаторам :beg:
к тому времени, как мы пришли, гримерки уже были забиты (это еще при том, что мы пришли рано), поэтому нам ничего не оставалось, как расположиться на какой-то лестнице, которая неведомо куда ведет (туда периодически проходили группы детей, которые назвали нас "клоунами-убийцами" :-D )
зрелище получилось то еще (уж не буду раскрывать всех секретов, чудеса предприимчивости все равно решили все проблемы), но мы всех нарядили))) (подтверждением тому исколотые пальцы, тк я зашивала костюм Эль-саме) в итоге, мы так увлеклись процессом, что прошляпили свой выход :bricks: вот тут меня начало трясти...половина народа где-то мирно гуляла :ping: , а в это время на сцене были Чебурашки :cheby:, после которых наш повторный выход...благо (опять спасибо чудесам) все (неизвестно откуда) быстро прибежали...пошла наша музыка...пошла Эль-сама...стихии...жрицы...когда я вышла на сцену, у меня тряслись руки (нервы были на пределе), но я пыталась выразить на лице некое подобие спокойствия...вот Мураки не смог достать ленточку...но потом быстренько исправил ситуацию)...надеюсь, что было не сильно заметно...прошли...прям как камень с сердца упал...главное, сами вроде довольны остались :dance:

пошли готовиться к сценке...здесь я оставлю комментарии при себе...могу только сказать, что в номинации "самая мега-треш сценка" первое место нам было бы обеспечено... :maniac:
вот с этого момента могу начать и про других рассказывать, тк наконец-то я смогла пройтись по зданию, побывать в зале и посмотреть на народ ;-)
много костюмов мне понравилось, много)))
в зал мы пришли только к третьему блоку дефиле, вот с этого места и начну вещать)))
выступление музыкальной нруппы "Glam Jam" - ребята отлично играли, но только это все долго очень было, после десяти минут сознание требовало какого-то разнообразия...но играли хорошо! :sharm:
началось конкурсное дефиле "гангстер")))
Kaina Li - очень понравилось платье, красивое получилось, молодец! :smiletxt:
Няка и Ultra - хоть убейте, но я не помню ваших костюмов... :spriv:
Зловред, Ника и Гермесова Птычка - костюмы были очень здоровские, все, каждый хорош по-своему, особо порадовал молодой человек, возлежащий на сцене в течении трех выходов))) :vo:
сценка команды Рододендрон - из рассказа девушки я поняла только "принцесса на поляне", все остальное время сидела в полном непонимании происходящего...увы...
сольное выступление Osami и выступление Mirenu Jenius - я восхищаюсь людьми, у которых есть голос, и при этом они могут спеть что-то еще и на японском... :beg:
сценка команды [ТАнК] - что тут можно сказать - ребята постарались наславу, лично я ухахатывалась на протяжении всей сценки, она была обречена на успех)))
сценка команды "PEACH" - хорошие костюмы и фонограмма, но вот смысл где-то потерялся и до меня дорогу не нашел, дошел частично...увы...
выступление Dance команды TRAX - позитивненько))) хвала и поклон девушке в центре, вышла танцевать несмотря ни на что!!! :hlop:

итак, приступим к самому долгожданному, к награждению)))
на сценку я лично не рассчитывала после выступления нашего и после просмотра сценки ТАнКа, а вот в дефиле надеялась хотя бы на третье место (беда в том, что мы не видели практически никого из участников, и поэтому не могли даже предположить ничего...сидели в полном невединии), после объявления третьего места я начала расстраиваться, но какого же было всеобщее наше удивление, когда первым местом объявили "Рожденных хаосом", эти чувства просто неописуемы, я счастлива, по-настоящему счастлива, это такая радость, понять, что не зря я шила кандзики в школе на переменах, пришивала узор на топ на уроке физкультуры и многое, многое другое))) :ura:
(девочки, вы прекрасны!)

в целом многое понравилось (из малой части того, что я смогла увидеть) :sunny:

спасибо всем за чудесный день: организаторам, участникам и гостям, спасибо, спасибо и еще раз спасибо, отдельное спасибо Миракле, Мартовскому и Паркану за то, что сфотались со мной :vict:

отличный день, море впечатлений и нескончаемые эмоции, спасибо))) :lol2:

извините, думаю писатель из меня не великий... :write:


с наилучшими пожеланиями, жрица Воды :fly:

@темы: отчет, ЧибиФест

URL
Комментарии
2010-02-22 в 17:10 

экстраверт-мизантроп
Поздравляю!)

2010-02-22 в 17:46 

~Mika Kuran~
спасибоньки)))

URL
2010-02-22 в 18:31 

Kaina li
~Mika Kuran~ спасибо!

2010-02-22 в 19:17 

“Ночь - все,чего мы заслуживаем.”
Настя, и ты тут?)))

2010-02-22 в 19:40 

~Mika Kuran~
тут, а кто это тоже тут??? (днев закрытый, предположений никаких...)

URL
2010-02-22 в 19:43 

“Ночь - все,чего мы заслуживаем.”
~Mika Kuran~ Галка)))

2010-02-22 в 19:56 

~Mika Kuran~
какая прелесть)))))) отдельное спасибо тебе, за то, что столько нам помогала!!!))) :friend:

URL
2010-02-22 в 20:00 

“Ночь - все,чего мы заслуживаем.”
~Mika Kuran~ , да не за что)))

2010-02-22 в 20:07 

Got milk?
И ты коммент написала) Умница)
Называется, как обычно, ты фотаешься с жюри а я фотаю, надо продолжить традицию)
токо надо мне тож пофоткаться с ними хоть разок:jump:

2010-02-22 в 20:22 

~Mika Kuran~
только после меня :-D продолжить надо, обязательно)))

URL
2010-02-22 в 20:33 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
сценка команды [ТАнК] - что тут можно сказать - ребята постарались наславу, лично я ухахатывалась на протяжении всей сценки, она была обречена на успех)))
От лица команды благодарю за лестное мнение)

2010-02-22 в 21:57 

Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
сценка команды "PEACH" - хорошие костюмы и фонограмма, но вот смысл где-то потерялся и до меня дорогу не нашел, дошел частично...увы...
Спасибо, полностью согласна, ибо вкурить сценарий вместе так и не вышло - я дала им сценарий, а они его урезали и переделали, сами никогда не играя в эти ММО-РПГ О_О
Фанерой я занимался лично - т.е., лично вылавливал звукаря, на которого мог положиться. А когда Крим с освоим шикарным голосом не приехал, мы еще звуковика и озвучить его заставили Оо... бедный.

Вы же были великолепны. Из-за нашей Гинтамы и фотосета пропутила вашу сценкУ, но ваше дефиле привело меня в восторг - почему-то, сразу подумала, что вы могли бы занять первое место. Поздравляю, вы были просто шикарны. Редко монжо увидеть настолько красивые и по-настоящему элегентно-пафосные ориджиналы. Тем более - командные.
Спасибо за шикарные костюмы *с вас прям мангу рисовать* **

2010-02-22 в 22:03 

выступление Dance команды TRAX - позитивненько))) хвала и поклон девушке в центре, вышла танцевать несмотря ни на что!!!
Спасибо))
Девушка в центре - Валя)) наш тренер, так сказать))

2010-02-22 в 23:00 

~Mika Kuran~
HiMitsu-desu аригато :) а что касается нашей сценки...замечательно, что вы ее не видели...мне такое в страшных кошмарах сниться будет...десять минут полного бреда...
Wardia хорошим людям никогда не жалко высказать свое восхищение^_^
MyRain Валя - герой и отличный тренер! Мне очень нравятся ваши выступления :)

URL
2010-02-22 в 23:06 

Мне очень нравятся ваши выступления
Стараемся ^_^
Очень приятно))
Именно после таких слов хочется танцевать ещё лучше ))

2010-02-22 в 23:23 

~Mika Kuran~
MyRain буду ждать новых выступлений :)

URL
2010-02-23 в 09:28 

Zlovred6
EVIL INSIDE
Спасибо))) Мы старались))))

особо порадовал молодой человек, возлежащий на сцене в течении трех выходов)))
Это была моя идея угробить Туриста (ник того молодого человека))) с целью использования в наших коварных целях)))

2010-02-23 в 09:54 

Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
аригато а что касается нашей сценки...замечательно, что вы ее не видели...мне такое в страшных кошмарах сниться будет...десять минут полного бреда...
Именно такие сценки я и люблю*
Вы же видели, что я выдал, когда у меня видео на караоке не пошла?

2010-02-23 в 10:29 

~Mika Kuran~
Вы же видели, что я выдал, когда у меня видео на караоке не пошла?

))) видела)))

URL
2010-02-23 в 11:02 

Мозг, это микрокосмос, выдумывающий свои собственные сюжеты. По этим сюжетам и живут люди.[ТАнК]
Мне понравились трусы Мураки.. ей богу это шедевр XDD

2010-02-23 в 11:57 

экстраверт-мизантроп
Эх, как же я всё же жалею, что не пошла ==

2010-02-23 в 12:25 

~Mika Kuran~
Nika ny а сначала он долго не соглашался на роль Бьякуи в труселях)))

URL
2010-02-23 в 12:40 

“Ночь - все,чего мы заслуживаем.”
~Mika Kuran~ , о даа)) но в итоге ему это понравилось и он до конца феста в них и шастал)

2010-02-23 в 12:49 

~Mika Kuran~
Siatria понял, что это совсем неплохо, особенно после рассказа Кати о разговоре в зале типа: "Каждый бы хотел вот так увидеть Бьякую..."

URL
2010-02-23 в 13:09 

“Ночь - все,чего мы заслуживаем.”
~Mika Kuran~ угу))

2010-05-06 в 15:40 

[jxe nt,z

URL
   

Дневник ~Mika Kuran~

главная